Последние сообщения Мини-Чат Мини-Профиль
Топ 5 поколения чудес... (Ответил: Inex)
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」 (Ответил: Inex)
Общалка клана Учиха (Ответил: Inex)
Хотели бы вы чтобы Джирая воскрес (Ответил: Inex)
Лучшая девушка в Наруто (Ответил: Inex)
Какой фильм вам больше понравился? (Ответил: Inex)
Смерть... (Ответил: Inex)
Лучший Мангеке Шаринган (Ответил: Inex)
Кто сильнее - Сасори или Какузу? (Ответил: Inex)
Лучшая техника риненгана. (Ответил: Inex)
Хирузен vs Ооноки (Ответил: Inex)
Элитная четверка звука и Кимимаро (Ответил: Inex)
Ваш любимый герой из Акацуки (Ответил: Inex)
Хирузен Сарутоби vs Тобирама Сенджу (Ответил: Inex)
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_* (Ответил: Inex)
Какое аниме смотрите в данное время? (Ответил: Inex)
Сейчас Воскресенье
Дата: 25.02.2018
Время: 12:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта! · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Minato 
Форум » Обо всём » Страшные истории » Драгоценный камень с языка гоблина
Драгоценный камень с языка гоблина
Uchiha_MadaraДата: Суббота, 27.01.2018, 23:18 | Сообщение # 1
Легендарный Саннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3482
Награды: 96
Репутация: 694
Город: Tokyo
Страна: Япония
Дата регистрации: 11.06.2014

Offline
"Драгоценный камень с языка гоблина" – это страшная корейская сказка о мальчике, который столкнулся с ужасным созданием.

ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ С ЯЗЫКА ГОБЛИНА

Когда-то давно, в одном селе была большая школа. В ней учились сто учеников. Они обычно задерживались допоздна. Иногда, когда становилось совсем поздно, чтобы идти домой, ученики оставались в школе и спали прямо там, все вместе, в большой комнате.

Однажды поздно ночью, когда все крепко спали, один мальчик, которому было всего семь лет, не мог заснуть. Он услышал странные шаги на улице, и насторожился.

Сквозь громкий храп своих друзей он смог отчётливо различить женский голос, который считал – раз, два, три, четыре… и так до ста. Затем, красивая девушка открыла окно и тихо вползла в комнату.

Мальчик был очень напуган, и незаметно пробрался в самый дальний угол комнаты. Он увидел, как девушка снова начала считать. Она считала учеников, начав от дверей комнаты. Каждого, она целовала в губы, и после этого, как ни странно это звучит, они переставали дышать и умирали. Когда девушка приблизилась к тому углу, где сидел мальчик, он снова перебрался на другой угол, пытаясь спрятаться от неё. В другом углу комнаты он лёг среди своих друзей, чьи трупы уже стали остывать. Он спрятался среди трупов, дрожа от страха, в неописуемом ужасе.

Умертвив последнего ученика, девушка повернулась и вздохнула: “Только девяносто девять! Одного не хватает. Это очень странно Она залезла на окно, и снова начала считать: О”дин, два , три, четыре …”,- досчитав до ста. Он пересчитала несколько раз, справа налево и слева направо, чтобы быть полностью уверенной, что не ошиблась.

“Ровно сто. Теперь нужно снова пересчитать в комнате”. Она снова вошла в комнату, и снова переходила от одного ученика к другому, проверяя, жив ли он. И снова у неё вышло 99 учеников. Маленькому мальчику снова удалось скрыться от неё. концов она сдалась , и сказала, вздохнув: “Если бы я смогла найти ещё одного, если бы их было ровно сто, я бы смогла отправиться прямо на небеса. Но одного не хватает. Что же мне делать?”. Потом, неожиданно, пропел петух. “Ох, мне надо идти”,- воскликнула она, и выбежала из комнаты, и скрылась в поле.

Мальчик, несмотря на то, что был очень мал, был очень смелым, и он последовал за ней, чтобы узнать, куда она скроется. Девушка прибежала на кладбище у горы, возле села, и скрылась за большим камнем. Мальчик повернулся, чтобы бежать в деревню, как вдруг, девушка появилась прямо перед ним, и взяв его за руку, повела к горе. Казалось, она была очень рада, что встретила его, и дружелюбно похлопала его по плечу. Он смотрел на неё и думал, кто же она?

Одежда у неё была ни опрятной, ни сильно испачканной, а сама девушка была удивительно красива. “Кто ты?”- спросил мальчик, но она лишь улыбнулась и ничего не ответила. Потом она обняла его и попыталась поцеловать в губы. И тут он понял, что она, вероятно, совсем не женщина, а гоблин или ведьма. Он подумал о своих друзьях, которые умерли от её поцелуя, и попытался отстраниться от неё, но тщетно. Девушка из своего рта перекатила в рот мальчика какой-то драгоценный камень, а потом снова засосала его себе в рот. Она делала это снова и снова. Закатывала драгоценный камень ему в рот и высасывала обратно. Кожа мальчика стала становиться всё бледнее и бледнее. Она высасывала из него жизненную энергию.

Вдруг мальчик вспомнил старое поверье: “Если человек проглотит драгоценный камень, который гоблин всегда носит на своём языке, тогда, если он будет смотреть в небо, он познает всю мудрость неба, если он будет смотреть на землю, то познает всю мудрость земли”. Так, в его голове созрел план, и когда камень перешёл в его рот, он проглотил его и соскользнул на землю. Он сначала думал посмотреть в небо, а потом в землю, но испуганная девушка потянула его за подбородок, пытаясь вернуть себе драгоценность, поэтому мальчику пришлось смотреть только на землю.

Тогда мальчик закричал на весь голос, пытаясь привлечь внимание жителей деревни, которые могли проходить мимо. Девушка тут же исчезла. Было ещё темно, хотя уже поднимался рассвет. Никто не пришёл мальчику на помощь. Он упал в обморок, и пролежал так какое-то время.

Когда утром, он пришёл домой, его родители сильно удивились, услышав его историю. Остальные девяносто девять мальчиков были мертвы, но их родители не верили тому, что говорил мальчик.. Поэтому он решил поймать лису, которая жила на горном кладбище. Ведь теперь он обладал всей мудростью земли.

Все жители деревни последовали за ним с копьями и стрелами. Они окружили кладбище, и с большой осторожностью прочёсывали его. Мальчик сказал им, чтобы они посмотрели за камнем. Вдруг оттуда выскочил гоблин с девятью хвостами, одетый в женскую одежду. Его убили на месте. Гоблин скрывался в пещере под скалой. В этой пещере нашли много женской одежды.

В пещере были туннели, которые вели к могилам, таким образом гоблин питался телами из могил, и маскировался в женские одежды, взятые из могил, претворяясь красивой девушкой.

С этого дня люди в селе стали обладать мудростью земли, но не неба.




Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

Форум » Обо всём » Страшные истории » Драгоценный камень с языка гоблина
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Последние новости
Топ 5 поколения чудес...
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」
Общалка клана Учиха
Хотели бы вы чтобы Джирая воскрес
Лучшая девушка в Наруто
Узумаки Клан - Общалка
Репутация 20-му
Общалка клана Учиха
обратный отсчёт))))
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Boruto / Боруто - 2 глава
Naruto Shippuuden 464 / Наруто 2 сезон 464
Manga Bleach 677 / Манга Блич 677
Naruto Shippuuden 463 / Наруто 2 сезон 463
Manga Bleach 676 / Манга Блич 676
Самые активные Новые участники Лучшие комментаторы
zaichik0m
Uchiha_Madara
Кушина
Inex
BlackHole0_0
usermix
Индра
Tabashi
ccarlcarlsson
MaIs
Minato
zaichik0m
zzzVika
Cacke
mezantrop01
Каталоги