Последние сообщения Мини-Чат Мини-Профиль
Вопросы и предложения (Ответил: Minato)
Общалка клана Учиха (Ответил: Shina)
Узумаки Клан - Общалка (Ответил: Inex)
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_* (Ответил: Inex)
Тобимара Сенджу vs Хошигаке Кисамэ (Ответил: Inex)
Какой Персонаж из Аниме Наруто вам б... (Ответил: ShikamaruNara)
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」 (Ответил: Inex)
Новый банкай Ичиго. (Ответил: Inex)
Форумная игра: Ассоциации (Ответил: Inex)
Кто сильнее - Сасори или Какузу? (Ответил: Люцифер-ада)
Минато vs Итачи (Ответил: Люцифер-ада)
Форумная игра: На три буквы (Ответил: Minato)
обратный отсчёт)))) (Ответил: Denoro_Anbu))
Форумная игра: Что общего между двум... (Ответил: Minato)
Топ 3 сильнейших шинигами (Ответил: Inex)
Кенпачи Зараки vs Айзен Саске (Ответил: Minato)
Сейчас Пятница
Дата: 22.09.2017
Время: 11:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта! · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Minato 
Форум » Обо всём » Страшные истории » Снежная ведьма
Снежная ведьма
Uchiha_MadaraДата: Суббота, 30.01.2016, 19:53 | Сообщение # 1
Легендарный Саннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2974
Награды: 92
Репутация: 522
Город: Tokyo
Страна: Япония
Дата регистрации: 11.06.2014

Offline


Снежная ведьма- это классическая японская страшная история о молодом человеке, который однажды столкнулся с таинственной женщиной в снежную ночь. Она оказалась злым духом, который согласился сохранить ему жизнь, в обмен на одно условие. В Японии эта история известна под названием “Юкки-Онна”, или “Снежная женщина”.

Снежная ведьма

В небольшом городке, в Японии, жили два охотника по имени Mосаку и Минокити. Мосаку был уже стар, а Минокити, был его сыном. Каждый день они вместе уходили в лес, и охотились на зайцев и других животных, которых они приносили домой и ели на обед.

Одним холодным зимним вечером, Moсаку и Минокити возвращались домой, и угодили в снежный буран. Они не могли отыскать дорогу из леса, и стали беспокоиться, что замёрзнут в лесу. К счастью, они наткнулись на заброшенную хижину, где они смогли укрыться на ночь, и подождать, пока метель закончится.

Это была крошечная хижина, в которой даже не было камина, чтобы разжечь огонь и согреться. Moсаку и Минокити закрыли дверь, и легли отдохнуть, накрывшись своими плащами. Они надеялись, что буран скоро закончится.

Отец сразу же провалился в глубокий сон, но парень, Минокити, долго не мог заснуть, слушая, как ветер свистит сквозь щели старой хижины, и снег бьётся в дверь. Ветхая хижина качалась и скрипела во время шторма, и Минокити дрожал, лёжа под своим плащом, пока, наконец, несмотря на холод, не сумел заснуть.

Он проснулся от ощущения снега, падающего ему на лицо. Когда он открыл глаза, он увидел, что дверь хижины была широко открыта. Он увидел странную фигуру, стоящую в лунном свете. Это была женщина, одетая во все белое. Она склонилась над его отцом и дышала на него. Ее дыхание было похоже на яркий белый дым. Вдруг она повернулась к Минокити, и наклонилась над ним. Он попытался крикнуть, но обнаружил, что не может произнести ни звука. Белая женщина склонялась над ним, все ниже и ниже, пока ее лицо почти почти не стало касаться лица юноши.

Она была очень красива, но ее глаза сияли желтым светом. Он был в ужасе, а она продолжала смотреть на него, и сказала: “Я Снежная ведьма. Я хотела убить тебя, но ты такой симпатичный мальчик, что я сохраню тебе жизнь. Но только, если ты никогда и никому, даже собственной матери, не расскажешь о том, что видел здесь. Если ты это сделаешь, я убью тебя. Никогда не забывай это предупреждение!”



Произнеся это, она повернулась и улетела через дверной проем. Мальчик вскочил и выглянул наружу, но Снежной ведьмы простыл и след, а метель все еще бушевала, и снего врывался в хижину. Минокити закрыл дверь, и стал думать, что это было: реальностью либо плохим сном. Может быть Снежная ведьма было лишь плодом его воображения.

Он позвал своего отца, но старик не ответил. Мальчик протянул руку в темноте, и коснулся лица своего отца. Он был абсолютно холоден. Его отец был мертв.

К рассвету, метель закончилась, и Минокити пришлось тащить замороженный труп своего отца обратно в деревню. Он был опустошен после смерти своего любимого отца, и очень плохо себя чувствовал из-за того, что долгое время провёл на холоде. Он был так напуган Снежной ведьмой, что отак никому и не рассказал о ней. Полиция предположила, что его отец замерз в лесу, и не задавала ему никаких вопросов. Он ничего не сказал о том, что видел женщину в белом даже своей матери, боясь, что призрак вернётся, и убьёт его.

Как только он выздоровел, он снова стал ходить каждый день в лес на охоту. Ему нужно было добывать себе пропитание, что бы ни случилось. С наступлением ночи, он возвращался с мертвыми зайцами, которые его мать помогала ему готовить.

Год спустя, в середине зимы, он возвращался домой, и встретил девушку, которая, оказалась на одной с ним дороге. Она была высокой, стройной, и очень красивой. Они разговорились, и девушка рассказала, что её зовут О-Юкки, и у неё недавно умерли родители. Она шла к своему дяде, где она надеется пожить, пока не сможет найти работу. Минокити был поражён этой красивой странной девушкой, и чем больше он на неё смотрел, тем более красивой она ему казалась.



Они встречались несколько недель, и постепенно влюбились друг в друга. Затем Минокити попросил О-Юкки прийти к нему домой на ужин, чтобы познакомиться с его матерью. После некоторых колебаний, она пошла вместе с ним, и его матери девушка очень понравилась. В конце концов, молодые люди поженились, и О-Юкки стала жить в доме Минокити.

Когда мать Минокити умерла, год спустя, ее последними словами стали слова любви и похвалы жене её сына. О-Юкки родила Минокити десять детей, мальчиков и девочек – красивых деток.

Соседи считали О-Юкки прекрасным человеком, но она отличалась от них. Большинство крестьянских женщин рано взрослели, но О-Юкки, даже после того, как стала матерью десяти детей, выглядела всё такой же молодой и свежей, как в тот день, когда она впервые появилась в деревне.

Однажды ночью, после того, как дети ушли спать, О-Юкки шила при свете лампы, и Минокити, наблюдая за ней, сказал: -

“Глядя, как ты шьёшь, и свет лампы падает тебе на лицо, я вспомнил об одном странном случае, который произошёл со мной, когда мне было лет восемнадцать. тогда я увидел кого-то, кто была так же красива, как ты сейчас- действительно, она была очень похожа на тебя”.

Не поднимая глаз от вышивки, О-Юкки ответила: -

“Расскажите мне о ней … Где ты видел её?

Затем Минокити рассказал ей о той страшной ночи в хижине, и о Белой женщине, которая склонилась над ним, и о смерти старика Мосаку.

И в конце он сказал:

“Во сне это было или на Яву, я не помню, но это был единственный раз, когда я видел существо, такое же красивое, как ты. Конечно, она не была человеком, и я боялся, очень боялся, но она была такая белая! В самом деле, с тех пор я никогда не был уверен, был ли это сон, или Женщина из снега.”

О-Юкки бросила свое шитье, встала, подошла к Минокити, склонилась над ним, и закричала ему в лицо:



“Это была я – я – я! И я сказала тебе, что убью тебя, если ты когда-то, расскажешь об этом кому-нибудь! Но ради детей, которые сейчас спят, я не убью тебя сейчас! Поэтому тебе лучше заботиться о них изо всех своих сил, потому что, если кто-то из них пожалуется на тебя, я вернусь, и поступлю с тобой так, как ты того заслуживаешь!”

Когда она кричала, её голос стал тонким, словно плач ветра; затем она превратилась в яркий белый туман, поднялась к потолку, и исчезла в дымоходе… С тех пор никто и никогда её не видел.




Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

MinatoДата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:52 | Сообщение # 2

Группа: Администраторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1543
Награды: 217
Репутация: 1327
Город: Р’льех
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2012

Offline
Спасибо.

Читал давненько современную историю про Юки-Онну, она тоже очень интересная. Если найду - постараюсь залить




Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

Форум » Обо всём » Страшные истории » Снежная ведьма
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Последние новости
Вопросы и предложения
Общалка клана Учиха
Узумаки Клан - Общалка
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Тобимара Сенджу vs Хошигаке Кисамэ
Узумаки Клан - Общалка
Репутация 20-му
Общалка клана Учиха
обратный отсчёт))))
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Boruto / Боруто - 2 глава
Naruto Shippuuden 464 / Наруто 2 сезон 464
Manga Bleach 677 / Манга Блич 677
Naruto Shippuuden 463 / Наруто 2 сезон 463
Manga Bleach 676 / Манга Блич 676
Самые активные Новые участники Лучшие комментаторы
zaichik0m
Кушина
Uchiha_Madara
BlackHole0_0
mezantrop01
Shina
Jorik
AndreyAL
Infection_all_Villages
Фрэдвэй
Minato
zaichik0m
zzzVika
Cacke
mezantrop01
Каталоги