Последние сообщения Мини-Чат Мини-Профиль
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」 (Ответил: Inex)
Игра в слова на тему аниме и манга (Ответил: Inex)
Топ 5 поколения чудес... (Ответил: Inex)
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_* (Ответил: Shina)
Аниме Dragon Ball (Ответил: Shina)
Форумная игра: На три буквы (Ответил: Inex)
Что такое искусство? (Ответил: Inex)
Языки (Ответил: Inex)
Какое аниме лучше? (Ответил: Inex)
Какое аниме смотрите в данное время? (Ответил: Inex)
Общалка клана Учиха (Ответил: Inex)
Хотели бы вы чтобы Джирая воскрес (Ответил: Inex)
Лучшая девушка в Наруто (Ответил: Inex)
Узумаки Клан - Общалка (Ответил: Inex)
слова (Ответил: Shina)
Сколько вы на NARUTO-GREAT.RU???? (Ответил: Inex)
Сейчас Пятница
Дата: 20.07.2018
Время: 03:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта! · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Minato  
Форум » Обо всём » Страшные истории » Серп
Серп
Uchiha_MadaraДата: Суббота, 30.01.2016, 19:45 | Сообщение # 1
Легендарный Саннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3482
Награды: 96
Репутация: 694
Город: Tokyo
Страна: Япония
Дата регистрации: 11.06.2014

Offline


Серп- это страшный и ужасный рассказ об убийстве, которое произошло в маленькой комнате, и тайне, которая так и осталась нераскрытой.

Одна супружеская пара жила в маленьком домике в Японии с их сыном и дочерью. Сын однажды очень сильно разозлился на сестру, и решил сыграть c ней по-настоящему злую шутку. Он решил незаметно заснять её на видеокамеру в туалете, и затем разместить видео онлайн в интернете. Он хотел унизить свою сестру перед её друзьями.

Мальчик спрятал видеокамеру под полотенце в ванной. Через несколько минут, его сестра вошла в ванную комнату и заперла за собой дверь. Она так и не вышла оттуда.

Ее мать стала думать, что её так задерживает. Она постучала в дверь и позвала дочь по имени, но ответа не последовало. Взволнованная, мать позвала своего мужа, и, в конце концов, им удалось сломать дверь. То, что они увидели в ванной, наполнило их ужасом.

Их дочь лежала в луже крови на кафельном полу. Её зарезали. Ее лицо было настолько изуродовано, что её невозможно было узнать, и язык у неё был отрезан. Рядом с ней на полу лежал кровавый серп.

Полицейских вызвали немедленно, и они приступили к обследованию места происшествия. Исследовав ванную, они были озадачены. Дверь была заперта изнутри, окно было надежно заперто, и ванная была настолько мала, что там просто негде было спрятаться. Так, как же она была убита?

Полиция обнаружила, что единственным входом в ванную могло служить лишь небольшое вентиляционное отверстие в стене, размером всего 25 на 25 см. Никто не смог бы пролезть через такое отверстие. Полиция была в совершенном тупике. Они не могли понять, как кто-то смог проникнуть внутрь, и убить девочку.

Полиция тщательно проверила серп на отпечатки пальцев, но, к сожалению, отпечатков не нашли. К тому времени, они уже решили, что дело не будет раскрыто.

Они опросили мать и отца, а когда захотели опросить сына, его нигде не могли найти. Они обыскали весь дом, и, в конце концов, нашли его свернувшимся в калачик, в шкафу. Его глаза были безумны, и он бесконтрольно рыдал. Его руки безостановочно дрожали. Они заметили, что в руках он держал видеокамеру.

Допросить его было невозможно, и полиция решила просмотреть видеозапись. То, что они увидели на плёнке, напугало их на долгие годы.

Они нажали на кнопку воспроизведения, и на экране показалась маленькая девочка, сидящая на унитазе. Когда она встала, в вентиляционном отверстии в стене что-то зашевелилось. Из вентиляции бесшумно появилась миниатюрная фигура. В руке у неё был серп.

Полицейские не могли поверить в то, что они увидели. Фигура была ростом всего 15 см. Она запрыгнула на спину девочки, и ещё до того, как девочка смогла закричать, она перерезала девочке горло. Потом она стала колоть девочку, пока та не умерла. Но ужас не закончился. Миниатюрная фигура продолжила резать лицо девочки, и отрезала ей язык.

Потом фигура приблизила видеокамеру. Лицо фигуры представляло собой лицо корявой и морщинистой старухи. Она посмотрела прямо в объектив, и прошипела “Ты следующий!”

Затем, миниатюрная фигура исчезла в вентиляционном отверстии, унеся с собой отрезанный язык.

После просмотра видеозаписи, полицейские утёрли слёзы. Некоторых стошнило на пол, а один даже потерял над собой контроль, и обмочился. На сегодняшний день, дело так и не раскрыто, крошечная женщина так и не была идентифицирована. Видеозапись по-прежнему существует, но полиция отказывается представить её публике. Она находится в архиве среди улик в полицейском управлении. Полиция называет этот случай “Тайна Серпа”, и отказывается обсуждать его со СМИ.


Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

Форум » Обо всём » Страшные истории » Серп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Последние новости
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」
Игра в слова на тему аниме и манга
Топ 5 поколения чудес...
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Аниме Dragon Ball
Узумаки Клан - Общалка
Репутация 20-му
Общалка клана Учиха
обратный отсчёт))))
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Boruto / Боруто - 2 глава
Naruto Shippuuden 464 / Наруто 2 сезон 464
Manga Bleach 677 / Манга Блич 677
Naruto Shippuuden 463 / Наруто 2 сезон 463
Manga Bleach 676 / Манга Блич 676
Самые активные Новые участники Лучшие комментаторы
zaichik0m
Uchiha_Madara
Кушина
Inex
BlackHole0_0
Panda169
Israfaceerula
Пейн(Ногато)
DiMoor
Настятя
Minato
zaichik0m
zzzVika
Cacke
Вaня_Учихa
Каталоги