Последние сообщения Мини-Чат Мини-Профиль
Блич. Топ 50 сильнейших персонажей в... (Ответил: Inex)
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」 (Ответил: Inex)
Вопросы и предложения (Ответил: Shina)
Общалка клана Учиха (Ответил: Shina)
Узумаки Клан - Общалка (Ответил: Inex)
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_* (Ответил: Inex)
Тобимара Сенджу vs Хошигаке Кисамэ (Ответил: Inex)
Какой Персонаж из Аниме Наруто вам б... (Ответил: ShikamaruNara)
Новый банкай Ичиго. (Ответил: Inex)
Форумная игра: Ассоциации (Ответил: Inex)
Кто сильнее - Сасори или Какузу? (Ответил: Люцифер-ада)
Минато vs Итачи (Ответил: Люцифер-ада)
Форумная игра: На три буквы (Ответил: Minato)
обратный отсчёт)))) (Ответил: Denoro_Anbu))
Форумная игра: Что общего между двум... (Ответил: Minato)
Топ 3 сильнейших шинигами (Ответил: Inex)
Сейчас Воскресенье
Дата: 17.12.2017
Время: 17:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта! · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Minato 
Форум » Обо всём » Страшные истории » Трагедия 2015... (1 часть)
Трагедия 2015...
InexДата: Суббота, 11.10.2014, 00:19 | Сообщение # 1
Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1386
Награды: 27
Репутация: 610
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.06.2014

Offline
В 2015 году, 22 Января. Калининградской области. В 6.30, следователи обнаружили труп, мужчину, он лежал на дороги. У этого трупа не было глаз, вместо них были черные глубокие дыры, виднелась задняя часть черепа (затылок), на груди его были ужасающие царапины, виднелись ребра, и сквозь них были видны легкие, они тряслись хоть мужчина и был мертв, был разорван живот, а конечности, их не было вообще, на обрубках рук и ног виднелись следы укусов... Это был зверь, чудовище. Мы следователи наткнулись на труп зимой, блокировали своим телом труп что бы окружающие не видели. Мы накрыли его и увезли к экспертам, что бы они разобрались с нашим делом. Такой труп был найден, нее, не один, их за дни было 42 человека. Кто то их пожирает, людей, и уродует. Наш главным следователь, Сергей Андреевич, назвал это дело "Трагедия". Сергей Андреевич был немного сумасшедшим.

Здравствуйте, меня зовут Миша, я следователь. Я в работаю CCK. Я с другом собрался в кафе, его зовут Андрей. Мы пришли туда, мы славно поболтали, мне позвонили и сказали "Сергей Андреевич погиб" я замер и в низу стало жарко я сказал "Как умер?" мне ответили "Его нашли дома разорванным на куски, его кровь залила всю его квартиру", я все рассказал своему другу, мы с ним напарники в ССK, он мне не поверил, но потом он узнал, мы остались без начальства. Я взялся полностью за это дело, меня повысили.

В марте четвертого числа, нашли еще один труп, это был молодой отец, многодетный, жена была так же разорвана на глазах шести детей. Дети сошли с ума, их поместили в шестиром в больницу для детей с ужасной и больной психикой. Как тока я узнал об этом, я не кого в псих больницу из своих подчиненных не отсылал, я сам поехал. Я приехал туда к ним, меня врачи к этим детям не допускали, я им указал удостоверение ССK следователя, я крикнул "ПУСТИТЕ" Они махнули рукой и впустили, туда, дети, плакали, я спросил у самой младшой девочки "Что? Что произошло с твоими родителями, ты же видела", она отвечает "Они они" и заплакала, Я пытался у них хоть что то выпросить, но они не отвечают, я встал с кровати маленькой девочки и начал уходить, но меня остановил, самый старший из детей, ему было 14, он сказал "Их, их разорвал наш сосед"" я сел на стул и спросил "Как ? как он это сделал? расскажи с самого начала" он начал рассказывать "Это был наш сосед на против, его зовут дядя Дима!" я сжал зубы и сказал "Ну а дальше" он "А дальше, он пришел к нам, и звал моего папу гулять, он отказывался, потом сосед сказал "С каких пор ты работаешь на ледюй" я увел своих братьев и сестер в комнату, и сам с ними заперся, я сказал "В смысле людей?" он сказал "Папа не человек" О монстр пожирающий людей" я удивился, неповерил и сказал, "Бред" А он продолжает говорить "Затем у дяди Димы из за спины выросли хвосты, а у у моего отца крылья они начали сражатся" я закатил глаза и сказал " точно сумасошел". Я получил адрес. Я поехал к тому Диме, и приехал, постучался в дверь его квартиры, открыл "И сказал кто вы?" я показал удостоверение. У него было алиби. Я приехал домой ЛЕГ в постель, и в друг мне звонят "Ало, Андрей ты что ли? 2 часа ночи" он говорит "Миха МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ ПРЕЙЗЖАЙ КО МНЕ ДОМОЙ" я выбежал к нему в квартиру, И УВИДЕЛ, тело моего напарника, на это нельзя было смотреть, затем смотрю в угол, там лежит кусок моего напарника, и этот кусок начинают есть, я упал на колени, был шокирован увидел в углу силуэт человека он есть моего напарника , ссади у этого человека 5 хвостов при помощи которых он порвал моего друга, я беру себя в руки и кричу, и плачу, "СЛЫШЬ ТЫ УБЛЮДОК, ТЫ паплатишь" оно подошло ко мне, я увидел лицо Дмитрия, по словам того парня, я сказал "Так это правда" он ответил "Да, я гуль, большия наша часть переехала в Россию, потому что там стало много гулубей, прощайся с жизнью, Михаил" сказал он, в друг ворвался отряд омон, они увидели это, и сказали "Так это правду про гулей, что они приперлись сюда, я кричал "ОГОНЬ!" они начали стрелять, но он сказал "меня не убьет это" и ушел, до того как ворвался омон он одел маску.

В Апреле, Япония поделилась со всей Россией , мне выдали новую напаницу, во всей России поставили комендацкий час в 22:00, совершенно летним тоже запрещалось выходить после этого времени на улицу. А гулей стали уничтожать. Мне начала нравится моя напарница, мы начали встречаться. Мне позвонили, меня вызвали в Гвардейск, там было четверо гулей в масках, мне приказали их уничтожить, нас вызволи вмести с напарницей и отрядом из 20-ти человек , затем, мы начали борьбу весь на отрдяд погиб, остались тока мы с напарницей, один из гулей снял маску, и я увидел его лицо, это же тот самый пацан из псих больницы. Я спросил " Как ты сбежал из дурки?И так ты оказывается не врал. " он ответил "Я сожрал своих братьев и сестер " я "Ублюдок!" Я взял в руки инструмент и проткнул ему живот , он упал и начал истекать кровью, и попосил он меня "О-том-сти Жерару за моего отца" я спросил "Кому?" он сказал Дима это его не настоящие имя. Я умераю Михаил, пожалуйста отомстите за отца моего, моя напарница кричит "убей его" я его добил, я проткнул ему лицо и голову на сквозь все остальные три гуля сбежали. Я дал обещание гулю, ему трудно было отказать... Мы с напарницей начали , нет тока я, начал искать Жирара...

Конец первой части....

Добавлено (11.10.2014, 00:19)
---------------------------------------------
Прошу прощения за ошибки!..




Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

Форум » Обо всём » Страшные истории » Трагедия 2015... (1 часть)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Последние новости
Блич. Топ 50 сильнейших персонажей в аниме и манге
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」
Вопросы и предложения
Общалка клана Учиха
Узумаки Клан - Общалка
Узумаки Клан - Общалка
Репутация 20-му
Общалка клана Учиха
обратный отсчёт))))
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Boruto / Боруто - 2 глава
Naruto Shippuuden 464 / Наруто 2 сезон 464
Manga Bleach 677 / Манга Блич 677
Naruto Shippuuden 463 / Наруто 2 сезон 463
Manga Bleach 676 / Манга Блич 676
Самые активные Новые участники Лучшие комментаторы
zaichik0m
Кушина
Uchiha_Madara
BlackHole0_0
mezantrop01
MaIs
Outlaw
eva709
HIØKKA
Sаi
Minato
zaichik0m
zzzVika
Cacke
mezantrop01
Каталоги