Последние сообщения Мини-Чат Мини-Профиль
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」 (Ответил: Inex)
Сколько вы на NARUTO-GREAT.RU???? (Ответил: Inex)
Игра в слова на тему аниме и манга (Ответил: Inex)
Топ 5 поколения чудес... (Ответил: Inex)
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_* (Ответил: Shina)
Аниме Dragon Ball (Ответил: Shina)
Форумная игра: На три буквы (Ответил: Inex)
Что такое искусство? (Ответил: Inex)
Языки (Ответил: Inex)
Какое аниме лучше? (Ответил: Inex)
Какое аниме смотрите в данное время? (Ответил: Inex)
Общалка клана Учиха (Ответил: Inex)
Хотели бы вы чтобы Джирая воскрес (Ответил: Inex)
Лучшая девушка в Наруто (Ответил: Inex)
Узумаки Клан - Общалка (Ответил: Inex)
слова (Ответил: Shina)
Сейчас Среда
Дата: 12.12.2018
Время: 16:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта! · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Minato  
Форум » Форум для анимешников » Другое аниме/манга » Аниме Эрго Прокси
Аниме Эрго Прокси
DecayДата: Четверг, 15.01.2015, 18:40 | Сообщение # 1
Джоунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 400
Награды: 7
Репутация: 69
Город: Izh
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2015

Оффлайн
Эрго Прокси (яп. エルゴプラクシー Эруго Пуракуси:?, англ. Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe, выходивший с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года на спутниковом канале WOWOW. Режиссёр сериала — Сюко Мурасэ, сценарий — Дай Сато и другие. При создании аниме активно использовалась как двухмерная анимация, так и 3D-моделирование со спецэффектами. Аниме имеет принадлежность к жанру постапокалиптики, с элементами киберпанка и антиутопии. Содержит множество реминисценций и аллюзий на существующие произведения искусства.

На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо». Его жители — люди и авторейвы (киборги-андроиды) (яп. オートレイヴ О:тоРэйву от англ. AutoLive — «автоматическая жизнь»). Людям внутри города положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось буквально несколько штук. Авторейвы запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, конфиденциальный демографический контроль внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.



Идиллия и порядок нарушаются многочисленными убийствами в городе. Рил Мэйер (Re-l Mayer) — девушка-инспектор из Бюро Расследований (по совместительству — внучка регента) вместе со своим авторейвом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией вируса «Когито» (лат. Cogito) среди авторейвов, в результате воздействия которого роботы получают душу и чувства, а также иммигрантами и вмешательством властных структур. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не авторейва. Оказывается, пролить свет на эти тайны может лишь один человек — иммигрант по имени Винсент Лоу.



Но это только первый уровень сюжета. На втором уровне, ближе к концу сериала, из разбросанных подсказок складывается грандиозная картина реальности. Планета Земля, разрушенная беспечным человечеством, временно покинута своими хозяевами, но не забыта. Развёрнуты одновременно два плана возрождения планеты: ожидание самоочищения с минимальным участием пробных организмов — генетически спроектированных «людей», проживающих в куполах, и ускорение очищения планеты с помощью машин (авторейвы) и симбиотического био-искусственного интеллекта (советники). При этом Прокси — являлся высшей формой существования «людей», практически бессмертным Надсмотрщиком, аватаром бога… Но земляне не собирались отдавать планету подобным существам, поэтому с присущим им коварством встроили в них стремление увидеть Солнце… Собственно, это и было конечной целью проекта: избавиться от бесконечного ядовитого смога, укрывающего планету, к чему и стремились все участники обоих проектов. Вот только солнечный свет приносил немедленную и однозначную смерть отработавшим своё игрушкам. Последние кадры сериала как раз и показывают в просветах туч прибывающие корабли землян.







Клан:
Узумаки
Селение:
Деревня Скрытого Водопада
Эмблема:

Форум » Форум для анимешников » Другое аниме/манга » Аниме Эрго Прокси
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Последние новости
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」
Сколько вы на NARUTO-GREAT.RU????
Игра в слова на тему аниме и манга
Топ 5 поколения чудес...
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Узумаки Клан - Общалка
Репутация 20-му
Общалка клана Учиха
обратный отсчёт))))
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Boruto / Боруто - 2 глава
Naruto Shippuuden 464 / Наруто 2 сезон 464
Manga Bleach 677 / Манга Блич 677
Naruto Shippuuden 463 / Наруто 2 сезон 463
Manga Bleach 676 / Манга Блич 676
Самые активные Новые участники Лучшие комментаторы
zaichik0m
Uchiha_Madara
Кушина
Inex
BlackHole0_0
ivanchezavr
Shisui_Uchiha
nefelim
huy228
89292536877
Minato
zaichik0m
zzzVika
Cacke
Вaня_Учихa
Каталоги