Последние сообщения Мини-Чат Мини-Профиль
Вопросы и предложения (Ответил: Minato)
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_* (Ответил: Mewtwo)
Тобимара Сенджу vs Хошигаке Кисамэ (Ответил: Inex)
Какой Персонаж из Аниме Наруто вам б... (Ответил: ShikamaruNara)
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」 (Ответил: Inex)
Новый банкай Ичиго. (Ответил: Inex)
Форумная игра: Ассоциации (Ответил: Inex)
Общалка клана Учиха (Ответил: BlackHole0_0)
Кто сильнее - Сасори или Какузу? (Ответил: Люцифер-ада)
Минато vs Итачи (Ответил: Люцифер-ада)
Форумная игра: На три буквы (Ответил: Minato)
обратный отсчёт)))) (Ответил: Denoro_Anbu))
Форумная игра: Что общего между двум... (Ответил: Minato)
Топ 3 сильнейших шинигами (Ответил: Inex)
Кенпачи Зараки vs Айзен Саске (Ответил: Minato)
Оцени аватар предыдущего. (Ответил: Denoro_Anbu))
Сейчас Воскресенье
Дата: 20.08.2017
Время: 23:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта! · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Minato 
Форум » Форум для анимешников » Другое аниме/манга » UQ Holder | Вечный Хранитель
UQ Holder | Вечный Хранитель
DecayДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Джоунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 400
Награды: 7
Репутация: 69
Город: Izh
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2015

Offline
UQ Holder! (яп. ユーキュー ホルダー Ю: Кю: Хоруда:?) — манга Акамацу Кена. На русский название манги можно перевести как "Владелец Вечности". Действие происходит в той же вселенной, что и Negima!: Magister Negi Magi, но 80 лет спустя.


Действие происходит в 2086 году, через 10 лет после того как мир узнал о магии. Тоута Коноэ — обычный деревенский мальчик, мечтающий покинуть деревню и подняться на вершину башни. Но его учитель и опекун Юкихиме разрешит ему это сделать только при условии, что он победит её. Даже нападая на неё каждый день, в месте с друзьями, он так и не добился победы. Но вот, однажды, поверив словам охотника за головами, притворившегося их учителем, он даёт Юкихиме браслет блокирующий её магическую силу и в месте с друзьями устраивает ей западню. Но это была ловушка и охотник вырубает друзей Тоуты и смертельно его ранит. Юкихиме рассказывает, что она вампир и даёт Тоуте выпить своей крови в результате чего он сам становится вампиром, побеждая охотника. Теперь Тоута не может оставаться в деревне и они с Юкихиме уходят. Так начинаются приключения Тоуты в мире бессмертных, где магия и наука развиты так, что почти не различимы.

Тоута Коноэ (近衛刀 Коноэ Тоута) № 7 в UQ Holder. Тоута главный герой истории, 14-летний мальчик. 2 года назад его родители погибли в автокатастрофе, а Тоута потерял память. Его опекуном стала Юкихиме. После стычки с охотником за головами, выпив кровь Юкихиме, стал вампиром. Мечтал стать певцом, но после того как узнал, что не вырастет и голос не изменится, бросил эту затею. Не любит драки, но хочет стать сильным, т.к. это единственный его талант. Является внуком Нэги Спрингфилда (главного героя Negima!: Magister Negi Magi). Вступает в организацию UQ Holder, пройдя испытание в подземелье. Во время испытания получает меч, который может уменьшать или увеличивать свой вес(нужно покрутить кнопку на рукояти меча). Этот меч создал Альбирео Имма. Унаследовал Магию Эребии, что позволяет ему поглощать магию и увеличивать свою силу. Характер Тоуты очень сильно напоминает характер его пра-дедушки Наги Спрингфилда.

Юкихиме (雪姫)/Евангелина АК Макдауэлл (エヴァンジェリン· AK ·マクダウェ) 700-летний бессмертный вампир. После расставания со своими друзьями из Negima! Евангелина берет себе псевдоним Юкихиме, что дословно означает Снежная Принцесса. Является одной из основателей UQ Holder. Обычно появляется в своей взрослой форме, но при необходимости может принять и форму ребенка(настоящая внешность). После смерти родителей Тоуты становится его опекуном, а во время инцидента с охотником превращает его в вампира, чтобы спасти его жизнь. Относится к Тоуте как к младшему брату.

Куромару Токисака (時坂九郎) № 11 в UQ Holder. Первоначально был послан своим кланом убить Юкихиме, но проиграв Тоуте в бою подписал с ним договор дружбы и стал путешествовать в месте с ним. Является бессмертным. Способен в мгновение залечить пробитую грудную клетку. Родом из клана, в котором дети рождаются бесполыми и могут выбрать свой пол только, когда им исполнится 16. Считает себя мальчиком. Хочет выбрать мужской пол, т.к. хочет стать лучшим другом Тоуты, но сам испытывает к нему противоречивые чувства.

UQ Holder
Джимбей Шишидо (宍戸甚) № 2 в UQ Holder. 1400 лет назад Джимбей съел русалку и получил бессмертие, но его бессмертие не такое сильное. Именно поэтому все его тело покрывают глубокие шрамы. Два года провел в подземелье из-за того, что разозлил Юкихиме.

Карин Юки (結城夏) № 4 в UQ Holder. Она очень предана Юкихиме после того, как та спасла её в прошлом. Ревнует Юкихиме к Тоуте. Не показано как она получила бессмертие, но оно божественного происхождения. Поэтому её дали прозвище Святая Стали. Известно, что благодаря ему не стареет уже долгое время. Суть её бессмертия в том, что она чувствует боль, но раны не получает(спокойно сидела на поверхности луны).

Кирие Сакураме (桜雨キリ) № 9 в UQ Holder. Она очень богатая девушка и главный спонсор организации. У неё есть способность, позволяющая создать точку сохранения и во время её смерти, время во всем мире перематывается назад, и Кирие вновь оказывается перед точкой сохранения, поэтому всегда носит с собой ножик и капсулу с ядом, чтобы, если понадобится, убить себя. Также она может перемещаться в месте с другими людьми, если они держатся за неё.

Икку Амея (飴屋一) № 10 в UQ Holder. В отличии от других членов UQ Holder, которые достигли бессмертия в результате действия сверхъестественных сил, Икку получил своё заменив почти всё тело на кибернетические импланты, которые содержат несколько видов оружия. Имеет несколько тел разного возраста(были показаны 23 и 14). Настоящий возраст около 80 лет. Имеет доступ и умеет управлять Нэко-пушкой из Negima!.

Санта Сасаки (佐々木三太) № 12 в UQ Holder. Он был студентом Amano-Mihashira, которая была создана на месте Академии Махора. Был убит в 2004 году, но его воскресила его подруга некромант Саёко. Впервые появился в истории как сосед по комнате Тоуты и Куромару. Был подозреваемым в серии убийств, но настоящим виновником была Саёко, которая устроила зомби апокалипсис собрав сотни злых духов. При помощи Тоуты и его друзей, Санта остановил план Саёко, а Кирие вернула время в спять до наступления апокалипсиса и Тоута предложил ему стать хранителем.




Клан:
Узумаки
Селение:
Деревня Скрытого Водопада
Эмблема:

MinatoДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:45 | Сообщение # 2

Группа: Администраторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1542
Награды: 217
Репутация: 1320
Город: Р’льех
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2012

Offline
Спасибо за описание, интересно вроде бы, хотя больше двух глав пока не осилил.. Сейчас у меня висит 2 недочитанных манга-сериалов, после них возьмусь за этот. Попробую осилить)



Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

DecayДата: Вторник, 13.01.2015, 06:49 | Сообщение # 3
Джоунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 400
Награды: 7
Репутация: 69
Город: Izh
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2015

Offline
Minato, :) а я все сразу прочёл и жду выхода глав >_<



Клан:
Узумаки
Селение:
Деревня Скрытого Водопада
Эмблема:

MinatoДата: Вторник, 13.01.2015, 09:26 | Сообщение # 4

Группа: Администраторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1542
Награды: 217
Репутация: 1320
Город: Р’льех
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2012

Offline
Decay, сколько сейчас там глав вышло? И конец намечается? Я как-то случайно наткнулся на анлейт одной из последних глав, там была нехилая рубиловка.



Клан:
Учиха
Селение:
Деревня Скрытого Листа
Эмблема:

DecayДата: Вторник, 13.01.2015, 16:41 | Сообщение # 5
Джоунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 400
Награды: 7
Репутация: 69
Город: Izh
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2015

Offline
Minato, ну... 64 главы должно быть



Клан:
Узумаки
Селение:
Деревня Скрытого Водопада
Эмблема:

Форум » Форум для анимешников » Другое аниме/манга » UQ Holder | Вечный Хранитель
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Последние новости
Вопросы и предложения
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Тобимара Сенджу vs Хошигаке Кисамэ
Какой Персонаж из Аниме Наруто вам больше всего нравиться?
Досчитаем до 10 000 (」゜ロ゜)」
Узумаки Клан - Общалка
Репутация 20-му
Общалка клана Учиха
обратный отсчёт))))
МогучиЙ ЧаТ нашего мира *_*
Boruto / Боруто - 2 глава
Naruto Shippuuden 464 / Наруто 2 сезон 464
Manga Bleach 677 / Манга Блич 677
Naruto Shippuuden 463 / Наруто 2 сезон 463
Manga Bleach 676 / Манга Блич 676
Самые активные Новые участники Лучшие комментаторы
zaichik0m
Кушина
Uchiha_Madara
BlackHole0_0
mezantrop01
Infection_all_Villages
Фрэдвэй
НадяSeeZis
89155200959
elena123-789
Minato
zaichik0m
zzzVika
Cacke
mezantrop01
Каталоги