Расписание
манга наруто, аниме наруто, скачать наруто, смотреть онлайн наруто
Наруто 2 сезон 465
16 июня 2016
Манга Наруто
Happy End.
---------------------
манга блич, аниме блич, скачать блич, смотреть онлайн блич
Bleach 367
Coming Soon...
Манга Блич 678
16 июня 2016
---------------------
аниме хвост феи, скачать хвост феи, смотреть онлайн хвост феи
Fairy Tail 278
Coming Soon...









Стоит ли проводить конкурсы с розыгрышем VIP и лицензионных игр (по возможности ММО) в Steam?

Хотите принять участие в конкурсе? Тогда вам сюда!
Всего ответов: 126

Главная » Фанфики » Искра надежды пролог+1-2глава
20:38
Искра надежды пролог+1-2глава
ПРОЛОГ
-Цунаде-сама!-в кабтнет пятого хокаге ворвалась Шизуне её вид заставил хокаге за беспокоиться. - Наруто и ещё несколько шиноби пропали бес следно пропали их чакру никто не может обнаружить!
-Неужели опять?-Цунада встала и подошла к окну.
-Цунада сама в смысле опять?-Шизуне удивлённо посмотрела.-Но когда? И который раз это происходит?
-Это происходило после каждой великой войны шиноби пропадали только человек и его самые близкие товарищи...-цунада перевела дыхание и продолжила-Похоже Наруто стал тем кого выбрали для чего-то ещё интересно куда они пропали.
-Надеюсь с ними всё будет хорошо-Шизуне слегка улыбнулась-А мы можем им помочь?
-Да- хокаге снова села в кресло и принялась за бумаги-Это верить в них.
-Хокаге вы стали как наруто-Шизуна слегка хихикнула-всё о вере говорите.
-Да чёртов мальчишка-Цунаде тоже улыбнулась.

Глава 1 Новый мир
-Ай! блин где я -Наруто не мог понять где он на глаза как будто надели чёрную повязку-Есть тут кто.
-Наруто-кун? т...ты тоже тут-Голос Хинаты паздался рядом с ухом Наруто- Где мы.
-Блин хотел бы я знать - Наруто залез в сумку и вытащил зажигалку - Щас посмотрим.
Наруто зажёг зажигалку и поразилсягде они оказались в странном зале сзади был какой-то кругообразный значок метр полтара в диаметре из разноцветных мраморных плит. На нём был изображён мужчина с ребёнком на плече а за руку его держала девушка с веткой в руке. А по краям стояли колоны.
-Наруто где мы всё таки?-хината держала наруто за руку чтобы не потерять. - Я не могу использовать бъякуган!
-Я это уже понял-Наруто оглянулся - пошли туда в тот тунель наверно там мы найдём выход.
-Х..хорошо Н...наруто-кун- у Хинаты дрожал голос явно ей было холодно из тунэлей шёл холодный воздух.
Они ушли с площадки и спрыгнули в перегон. Зажигалка освещала где-то несколько метров впереди. По стенам были разбросаны провода, от света идущей от зажигалки убегали крысы. Наруто с Хинатой шли оглядываясь назад и вперёд.
-Наруто я что это за шум?-Вдруг раздался странный рык который ничего хорошего не предвещал. -он всё громче... Мне страшно.
-Хината по пробуй сделать факел чувствую что мне потребуеться и твоя помощь. Не нравиться мне всё это.
-Хорошо.

***
-Артём ты что такой грустный - Мужчина лет 32 в бронежелете на который был увешан потронами сзади висел калаш а наголове была породия на противогаз только соединёный с шлемом и сплошным стеклом для глаз - ты что обиделся на меня за то что я твоему сынаиучил управляться ножечком
-Ульман - парень был в такои же костюме только калашь у него был с лазерным прицелом - Ему только год ты знаешь об этом тем более теперь я знаю чем будет заниматься мой сын вечером на мне отрабатывать будет И ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ Я ОБИДЕЛСЯ!!! - парень на последних словах от перешёл на крик
-Эй-Эй! Артём это ведь ты меня сделал его нянькой и эй осторожней тыже за рулём - Дрезина представляла сабой корпус какойто иномарки обшитая листами порванной стали у неё был ещё второй этаж на которой был установлен пулемёт. Её слегка трехнула, из за того что Артём перестал следить за дорогой. - Так-то лучше - вдруг раздался рык упырей и чей-то клич - Артём нука приготовосья и дай дальний свет- Ульман залез в башню и зарядил пулемёт.
Артём тут же включил дальний свет и достал автомат и снял предохранитель. Картину которую они увидели их поразила пареня в оранжевом спортивном костюме и девушку с длинными чёрными волосами и в белой куртке они ножами убивали упырей но явно у тех ребят не былоперевеса в вооружении. Парня упырю задел за бок(п.а. упырь-мутированная крыса с человеком) и на его куртке начала появляться красное пятно.
Эй Девка хватай пацана ибыстрее сюда - Артём кричал сквозь выстрелы ульмана который прикрывал их отступление - давай быстрее! - артём сначала закинул парня в дрезину а потом и девушку. Затем сам начал стрелять по упырям стараясь экономить потороны. Упыри поняли что сегодня им не повезло ушли обратно в глубсь тунэлей метро.
-Фуф Ульман слезай нужна твоя помощь кажеться пацану совсем фигово - артём снял с груди походную аптечку и открыв её достал оттуда бинт и болончик перекеси.
Ульман спустился и помог Артёму перевязать раны.
- Надо возвращаться В Полис и доложить Мельнику о том что упыри в этот раз перебрались через Полянку.А...
-Ими я лично займусь допрошу или может возьму на обучение.
- Намёк понят возвращаемся на базу.
Дрезина в ближайшем перегоне повернула в обратном направлении и начала свой медленный путь обратно. Артём в этот раз следил за гостями. Он накрнец смог расмотреть ребят по ближе. У парня были золотые волосы и голубые глаза и полоски на щеках кожа чуть темнее его видимо где-то сумел получить загар а вот девушка была с бледной кожей и серыми глазами обоим им было где-то лет пятнадцать. Парень попытался встать но Артём не дал это ему сделать
-Полежи тебе нужновостановиться а то бой с этими тварями отняла у тебя много сил - Артём протянул ему флягу с чаем из грибов - на выпей.
-фу что это за гадость - После глотка наруто скрючило от вкуса - из чего это.
-Понятно вы ещё и не местные -эхохо намаюсь я с вами - Артём улыбнулся но потом его улыбка пропала. - Так сидите и молчите пока я вам не скажу хорошо - они кивнили
-Эй вы кто такие - и тут тела покрылись красными точками от прицелов
-Мы фашистэн пришли захватить ваши станция - проговорил ульман улыбаясь.
-Ульман мать твою тебе повезло что Степан не дежурит он бы твоего юмора не понял - включился свет и появилсись человек десять с ПНВ и с таким же оборудование только без противогаза. - Ребят это свои. Да привет Артём твой пацан весь извился.
-Панадовать ему армейского ремня. а ребят - Артём уже понял что он заразился этим позитивом от Ульмана.
-Да нет ненадо. Нам зато хотябы не скучно на дежурстве - ответил кто-то из ребят.
-Ладно уговорили Ульман давай езжай а то мне моего парня кормить надо.
-Хоккей
дрезина медленно двинулась к концу перегона. И снова город.

***
Наруто зажмурил глаза из-за яркого света идущего со всех сторон. Наруто смог заметить что его новые путники надели тёмные очки. Тот кто перевязал ему раны протянул пару очков видимо ещё для Хинаты. Наруто надел очки а потом протянул Хинате. Это место можно было наверно назвать городом только под землёй. Эта часть города была вся заполнена тем что они называли дрезинами и её наполняли военные гдето половину, а дальше шли палатки и оружейки. Дрезина остановилась и парень помог наруто и хинате слезть с дрезины. А затем он и его товарищ сами выбрались из неё.
-Артём я пойду к Мельнику надеюсь Хантер его не убил - Ульман усмехнулся.
-Или наоборот - Артём подхватил мысли Ульмана.
-Ладно я пошёл а ты Допроси этих приезжих - Ульман развернулся и пошёл в переход на другую станцию.
- эхххх небылож печали -пробубнил Артём себе под нос-пошли ребята у нас будет длинный разговор. -Артём улыбнулся и подхватив Наруто под руку пошёл в противоположном направлении от того куда ушёл Ульман.
Наруто рассматривал всю конструкцию этого места.И нашёл надтпись на стене "Боровицкая". После выхода из перехода Наруто увидел совсем другую часть и остановился в полном шоке. Хината тоже не могла оторваться от внешнего облика от этой станции.
-Что удивились. - Артём закинул руки за голову и улыбнулся. - Это ещё что вот вы бы посмотрели бы на Арбатку вы бы реально бы удивились.
-Арбатка? А что это? - Хината задала вопрос не думая что парень ответит. - и где мы?
-Вы находитесь в Полисе аплот сети метро, а Арбатка одна из её станций.
-Станций? - Наруто тоже уже начал задавать вопросы.
-Ооо ладно пошли нам туда - Артём указал на поезд который стоял возле перона. - Там и поговорим.
Через несколько миут Они стояли возле поезда. Артём постучал в дверь условным сигналом и дверь открыл парень всего лиш год но казалось что ему два года. Они вошли внутырь. Артём снял шлем и почесав свою брюнетовскую голову снял бронижелет и положил их на стул. Наруто с хинатой осмотрели комнату она была небольшой всего пятьдесят метров в длинутридцать метров в ширину вместо стен использовались книжные шкафы с кпаю стоял стол со стульями а рядом стояла кровать.
-Саш скоко раз я тебе говорил не лезь к ребятам когда они в дозоре пристрелят же не нароком - отчитал Артём сына
-А что мне ещё делать- Саша обиженно посмотрел на отца.
-Ладно на - Артём отщёлкал три патрона от дополнительного магазина-купи себе что-нибудь.
-Спасибо папа! - рыжий мальчуган исчез из комнаты.
-Садитесь времени у нас не много так что давайте рассказываете откуда вы и что забыли на Полянке.
Наруто начал свой рассказ из какого мира они пришли и что у них там было. Артём слушал его и слушал, потом решил что им надо знать что тут происходит.
-Я для вас обрисую картину куда вы попали. Ваша так сказать чакра не будет работать. Здесь вам придёться учиться использовать оружие дальнего боя плюс надеяться на друг друга.
- А почему здесь нет неба или хотябы туда окно? - Хината пыталась понять почему все сидят под землёй.
-Хотите понять что там? - оба кивнули и Артём подошёл к полке с книгами вытащил оттуда пачку бумаги и подошёл обратно к столу - вот что там на поверхности обитает и что случилось с поверхностью.
Наруто с Хинатой от первых кадров по бледнели и казалось что их вот вот стошнит. После пяти минутного молчания Артём продолжил.
-Как вы заметили в метро тоже не всё так гладко как кажеться. Упыри фашисты и многие другие твари. А теперь к делу мне нужна команда для обороны одного блок поста а вы как раз подходите для этого. Ой и кстате забыл представиться Артём.
-Очень приятно но подождите как мы можем подходить для вашей команды ведь мы не умеем пользоваться оружием
-не беда освоитесь на месте. Так ладно вот переоденьтесь и Хината советую немного убрать волосы. - Артём кинул им вещи и куда-то ушёл
-Хината как ты думаешь нам стоит ему доверять. - Хината оделась в одежду которую дал Артём чёрные штаны белая майка и коженная куртку
-Не знаю но он приютил нас а значит нам нужно отработать это - наруто быд в такомже костюме только куртка была из другого матерьяла.
-Надеюсь ты прав Наруто
-Я сам надеюсь
***
-Мельник ты тут - Артём постучал в дверь главы метро
-А Артём заходи-Мельник был похож на ульмана такие же усы и волосы только он был старше его на лет 5
- Я по поводу тех кого мы нашли в тунеле
- А ты про них...- Мельник посмотрел на Артёма - ну что с ними делать
-Вам Ульман докладывал по поводу упырей - Мельник кивнул - предлагаю меня и их отправить в левый перегон и основать там блок пост возле полянки.
-Ты уверен тыже не знаешь что они сделают
-Уверен только подвозите к нам боеприпасы и дайте мото дрезину(п.а. тоже что и дрезина которая была только на трёх человек)и несколько мешков с песком.
-Хорошо а оружие им сам подбери.
-Понял товарищ капитан. - и Артём вышел за дверь
- Паспорта я им сам сделаю Ульман уже сделал их фото. - прокричал Мельник
Артём вернулся с Арбатки на библиотеку и снова зашёл в дом. Первое изменение он заметил что Хината укоротила волосы до шеи. а Наруто вышел на куртки спираль ка и на его вещах. Потом убедившись что Саша вернулся с покупкой сел за стол вместе с собеседниками.
-Значит так ребята вы теперь со мной отправляетесь в дозор, осталось взять ваши паспорта и вооружить вас.
-Так чего мы ждём вперёд - Наруто всал резко сместа. Артём улыбнулся и тоже встал.
-Вот этот настрой мне нравиться пошли.

Глава 2 Блок пост
Так ребята объясняю всё вооружение которое на вас. Бронежелет защищает корпус, шлем со встроенным противогазом понадобиться если подниматься на поверхность. Потроны под оружие находяться на бронежелете у вас в данном случае дробовик и потроны 5.45. Теперь об оружи обычный дробовик дуплет и калаш с лазерным прицелом. А теперь по местам!!
После объяснения артёма послышался крик упырей. Фонари освещали метров сто перегона. сзади был костёр и дрезина с готовым пулемётом. Хината и наруто спрятались за мешки и припали к прецелам. Артём сел за пулемё и приготовился к атаке. Упыри неслись с бешенной скоростью причём это была не просто кучка тупых тварей а стена из их плоти когда они оказались на растоянии пятидесяти метров прогремел голос.
-Открыть огонь!!!
И началась пулевая сиренада Наруто хоть и удивился как это оружее отдат в плечо но продолжал стрелять пуская быстрые очереди. Хината тоже продолжала только на её лице играло тихого ужаса от вида этих тварей. Артём старался не перегревать ствол но через минут десять атаки упырей пулемёт захлебнулся. Артём быстро вылез из дрезины и спрятовшись за мешками продолжил стрелять где-то примерно через ещё минут десять упыри отступили давая передышку посту.
-Фуф первую атаку отбили пропустить по стаканчику чая я думаю не помешает. А ребят.
Артём сел возле костра и достал флягу с чаем и маленькие стаканы. Ребята сели вокруг костра и взяв кружки начали слегка его попивать. Наруто смотрел на хинату той очень хорошо шла эта форма и как то даже её под чёркивала. Тут Артём начал расказывать интересную историю.
-Помню я был в одном тунеле вродебы чистый спокойный и даже как-то ну просто не описать. Но с нами шёл человек по имени Хан он заставил перейти в противоположный тунель и тут началось интересное за нами погналось что-то не объятное не монстры а что-то из вне. Оно преследовала нас до китай-города ну, а дальше мы простообрадовались что остались живы.
-И что с тем тунэлем стало.
-Не знаю я теперь вот где живу в Полисе...- Раздался шум мотора и Артём прервал свой рассказ - вот и припасы приехали.
Приехала дрезина на которой сидел один человек, а за ним ехала целая техника. Артём посмотрел на водителя и узнал в суровом лице Хантера.
-Хантер сколько лет сколько зим что уже вернулся с поверхности.
-Да я уже вернулся а ты всё также сидишь в тунэлях.
-Ну так мне ещё не давали заказ принести что-то из библиотеки.
-А ясно зарабатываешь себе на жизнь более сложным путём - Хантер подошёл к прицепу и выгрузил оттуда два ящика с потронами и один с продовольствием - Это вам хватит на день
-А что с соседним форт постом
-пока всё тихо только пару раз видели упыря а так всё нормально. А у вас как я вижу была горячая ночка. - Хантер кивнул в сторону трупов.
-Да было некоторое неудобство с ними, но сейчас всё тихо.
-Понял ах да мельник просил передать - Хантер достал пакет с письмом и двумя красными книжками. - Сказал что сделал нормальные паспорта так что пропустят на ганзу.
-Ясненько ну ладно давай бывай - Артём пожал руку Хантеру и тот отправился в тунель. Артём вернулся и вручил паспорта Наруто и Хинате а потом раскрыл письмо.
*Артём если тебя там сожрут упыри, не волнуйся твой парень в моих руках Хехе даже жалко будет если тебя не сожрут. Ульман*
-Блин ульман шутник вернусь нажалуюсь Мельнику.
-А можно вопрос - Хината покрутила паспортом - А зачем нам это
-Это если Мне не дай бог прибъют - Артём постучал по шпале - то вас хотябы до Полиса пропустят.
-Мы этого не допустим да Хината - та согласно кивнула - Ведь вы нам помогли.
-Ладно советую сейчас погасить фонари и поставить на зарядку.
Они выключили фонари и начали их в ручную. Как-то неожиданно со стороны тунэля раздался звук шаркающих ног и потом рык упырей. Артём перестал заряжать батарею в фонаре и закрыл лицо шлемом на всякий пажарный вдруг тварь подойдёт в плотную Наруто и Хината последовали его примеру.
-Включить фонари - раздался голос Артёма сквозь шлем и тут же включился свет.
Новая волна упырей шла к ним. Как только волна подошла на пятьдесят метров Они снова открыли огонь на поражение. У наруто очень быстро закончилась обойма "экономь потроны" пролетело у него в голове. И второй обоймы ему хватило на большее количество упырей. Хината тоже старалась как могла экономить потроны. Эта атака длилась дольше обычной минут сорок-сорок пять. Упыри видимо собрали основные силы.
-Фууу Артём поднял шлем и вытирая со стекла Кровь со стекла шлема улыбнулся - Теперь они долго сюда не подойдут а у нас пока есть время.
Он посмотрел на часы и свистнул в полисе уже была ночь.
-Так я сегодня дежурю а вы отдыхайте если что разбужу.
-Хорошо - Наруто обнял автомат поставил предохранитель и заснул на мешках Хината последовала его примеру.
"Им нужно накопить силы и осмыслить куда они попали" Артём сидел на дрезине и всматривался в перегон ветки.
Категория: Философия | Дата: 22.09.2019 | Просмотров: 1540 | Добавил: sesevec | Теги: Наруто, глава, надежды, Искра, Пролог, Фанфики | Рейтинг: 5.0/1
Помоги сайту, расскажи о нём друзьям!

Прямая ссылка

BB-ссылка

html-ссылка

Рекомендуем фанфики:

Читать фанфик под названием "Искра надежды пролог+1-2глава"
Привет всем гостям данного аниме проекта Naruto-Great.Ru! На этом сайте вы можете не только посмотреть интереснейшие аниме онлайн, почитать или же скачать главы интересующих тебя манг, скачать игры Наруто на компьютер и любую консольную приставку, посмотреть красивые картинки по аниме, в том числе и Наруто, но и можно пообщаться со своими единомышленниками и просто хорошими людьми в комментариях, мини-чате и форуме, тем самым внести очень весомый вклад в развитие данного аниме проекта и поддержания его работоспособности! Для этого достаточно просто лишь зарегистрироваться, либо же войти на сайт под своим логином!

Регистрация | Войти на сайт
Всего комментариев: 0
Поскольку ты не зарегистрирован, оставить комментарий у тебя не получится.
Для того, чтобы вести активную жизнь на сайте рекомендуется зарегистрироваться! =^___^=
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Сейчас Воскресенье
Дата: 22.09.2019
Время: 05:42





  1. ТораДора! / ToraDora! (5.0)
  2. Чёрная Пуля / Black Bullet (5.0)
  3. Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман ТВ-2 / OreGairu TV-2 (5.0)
  4. Гинтама / Gintama (4 сезон) (5.0)
  5. Парад Смерти / Death Parade (5.0)
  6. Врата Штейна / Steins Gate (5.0)
  7. Токийские Эсперы / Tokyo ESP (5.0)
  8. Токийские Вороны / Tokyo Ravens (5.0)
  9. Ангельские Ритмы! / Angel Beats! (1 сезон) (5.0)
  10. Безоблачное завтра / Nagi no Asukara (1 сезон) (5.0)
  11. Внук Нурарихёна: Тысячелетняя столица демонов / Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou (1 сезон) (5.0)
  12. Кланнад / Clannad (1 сезон) (5.0)
  13. Кланнад: Продолжение Истории / Clannad ~After Story~ (5.0)
  14. Дюрарара!! / Durarara!! (1 сезон) (5.0)
  15. Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (5.0)
  16. Код Гиас: Восставший Лелуш (2 сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 (5.0)
  17. И всё-таки мир прекрасен / SoreSeka (5.0)
  18. Десятка отважных / Brave 10 (5.0)
  19. Чудачество любви не помеха! / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (5.0)
  20. Мастер Муси / Mushishi (1 сезон) (5.0)


zaichik0m (3668)
Uchiha_Madara (3482)
Кушина (3419)
Inex (1972)
BlackHole0_0 (1813)


[ Хочу помочь сайту! ]

Тема: Общалка клана Учиха
Раздел: Клан Учиха
Написал: Inex
Дата: 10.09.2019
Время: 21:17
Сообщений: 1791


Тема: ЕМАЕ!!!!
Раздел: Аниме "Блич"
Написал: Inex
Дата: 26.08.2019
Время: 13:56
Сообщений: 60


Тема: Ваши Рисунки
Раздел: Аниме Творчество
Написал: Inex
Дата: 20.08.2019
Время: 15:23
Сообщений: 166









Наруто-Портал

[ Все Друзья ]
[ Страница Обмена ]




Всего жителей: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0